Nix рассказал о подготовке HellRaisers к майнору

Мидер HR Александр “Nix” Левин поговорил в интервью с ведущей из своей организации о том, как парни собирали состав, кто в нем играл раньше и что команда ожидает от майнора:

“Поначалу был другой ростер. Его собирал наш тренер Xannii. Был Xannii, Эпилептик был на четверке, DM – на тройке, я – на двойке. Мы добирали пятерку и выбрали Мипошку, потому что Эпилептик много коллит. У нас было много лидеров в команде, которые могут вести игру, нам нужна была просто пятерка, которая исполняет. Мы сошлись на Мипошке. 

Этот ростер начал разваливаться, когда Xannii позвали в Winstrike. Нам нужно было искать четверку. Мы остановились на Алохе. Не потому, что он круто играл, а потому, что у меня с ним одно видение на Доту было. Мы с ним много общались и видели одни и те же вещи. Я считал, что это идеальный вариант. Других четверок мы даже не рассматривали. DM играл год или полгода с V-Tune, с ним был знаком и Алоха. Они вдвоем порекомендовали его. Так собрался ростер.

Я всегда рассматриваю только победу, остальное меня не интересует. Здесь есть еще доля того, что мы в Лос-Анджелесе, можно отдохнуть, но я в это не особо верю. На всех турнирах, где я был, времени на это вообще не было. Цель – просто победить. Там нет сильных врагов, как по мне.”

Поделиться
4 недели назад
56
0
0
Метки:
· ·
Категории:
Dota 2

Оставьте комментарий