ALOHADANCE: «Я бы вернулся в хорошую команду»

20-летний украинский игрок, ранее выступавший за Virtus.pro, Vega Squadron, F.R.I.E.N.D.S., Team Empire “ALOHADANCE” дал интервью Mrs. Marple.

О Ramzes666

Я бы не сказал, что у меня есть зависть, потому что он чуть ли не лучший. Если и есть зависть, то только то, что он находится в хорошем коллективе, в котором все дружны, хорошо общаются, проводят время вне доты и при этом побеждают турниры. В доту я бы вернулся, но в хорошую команду.

О призовых

У меня около 170 тысяч долларов призовых. В первую очередь я купил себе компьютер, потому что у меня был 10 или 8 фпс в тимфайте. Это было неиграбельно. В каждой битве у меня лагало, я не мог жать кнопки, но я играл, потому что не было другой возможности. У меня есть сумма денег, но мне не охота их тратить. Я их никуда не вкладываю, мне особо ничего не интересно в данный момент.

О зарплатах в киберспорте

Ни для кого не секрет, что средняя зарплата игрока, не считая Virtus.pro, 2000 долларов. Сейчас у меня есть много спонсоров, когда я начал стримить, которые хотят со мной сотрудничать. У меня нет рамок – могу говорить, что хочу, и могу сотрудничать, с кем хочу.

Поделиться
4 месяца назад
119
0
0
Категории:
Dota 2

Оставьте комментарий